Políticas de Privacidade

A Feedz é tem como um de seus princípios o reconhecimento, respeito e preservação da privacidade de nossos clientes. Diante disso, estamos empenhados em respeitar a sua privacidade e a confidencialidade dos seus dados fornecidos quando do uso dos nossos sites.

1. Captação dos dados pessoais

1.1. O site é de uso público e não coleta dados pessoais de qualquer pessoa com idade inferior a 18 anos sem consentimento dos pais ou responsáveis.

1.2. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara sob as penas da lei, ter 18 anos ou mais.

1.3. Para melhorar a sua experiência em nosso relacionamento, e poder prestar os serviços, seus dados pessoais são recolhidos através dos sites da Feedz, Landing Pages e blogs.

1.4. Quais dados são coletados? Podem incluir seu nome, endereço de e-mail, informações de contato, seu endereço IP e nome do computador que está realizando o acesso, bem como outros dados relevantes para a utilização dos nossos Serviços. A Feedz se compromete não utilizar os dados pessoais fornecidos pelos visitantes e o Seu consentimento é fornecido pela concordância com a presente Política de Privacidade, de forma que a partir do início do uso dos sites é considerada a sua concordância com estes.

1.4.1 Nós poderemos ainda coletar informações sobre as atividades dos usuários do serviço, incluindo (sem limitação) informações sobre seus aparelhos usados para ter acesso ao serviço (como PC, celular, etc.), informações de configuração dos seus sistemas, metadados de seus arquivos, e as datas e horas associadas a suas interações com o serviço.

2. Utilização dos dados coletados

2.1. A coleta e armazenamento dos dados dos usuários têm como finalidade a prestação dos nossos serviços e a prática dos atos necessários e decorrentes destes. Ainda, os dados poderão ser utilizados com a finalidade de realizar análises estatísticas relativas ao uso dos nossos sites. Estas estatísticas são utilizadas para melhor servir nossos clientes.

2.2. Os dados armazenados pela Feedz quando utilizados para fins estatísticos, se dará pelo uso de conjunto de dados anônimos com a devida preservação do sigilo das informações pessoais constantes nos dados fornecidos, sendo estritamente vedada a divulgação de qualquer informação pessoal e individualizada.

2.3. Nós adotamos todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados. Entretanto, você deve ter plena ciência de que nenhum sistema de segurança oferece total garantia, de forma que a Feedz não se responsabiliza por vazamento de dados, quando comprovado que o mesmo tenha se dado de forma criminosa, por terceiros estranhos ao nosso quadro de funcionários.

2.4. Ao aceitar esta Política de Privacidade Você expressamente autoriza a Feedz a divulgar ações promocionais na Rede ou outras iniciativas, através de envio de e-mails e mensagens diretas a Você por outro meio, sempre disponibilizando meios para o usuário cancelar o recebimento de e-mails promocionais.

2.5. Compartilhamento de Seus Dados Pessoais: Os dados coletados pela Feedz poderão ser utilizados por outras empresas Parceiras ou que venham a surgir e formar um grupo econômico com esta, ou anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho sempre respeitando a presente Política de Privacidade. Ao submeter os dados aos nossos sites, você concorda com essa modalidade de utilização. Ao concordar com esta Política Você autoriza expressamente este compartilhamento.

2.6. A Feedz, adicionalmente, poderá armazenar por até 6 (seis) meses nos registros de acesso, nos termos do artigo 15 do Marco Civil da Internet.

3. Acesso aos seus dados pessoais

3.1. Queremos assegurar a você a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos nas leis de proteção de dados aplicáveis. Por isso, é importante para nós que você saiba que tais direitos incluem, mas não se limitam a:

  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais; Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;

  • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;

  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;

  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais; Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a Feedz tratar seus dados pessoais com base no consentimento;

  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.

3.2. Se você deseja exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais, para se opor ao tratamento a eles dado ou pedir a retificação dos mesmos contate-nos pelo email lgpd@feedz.com.br.

4. Gerenciamento e Exclusão de Dados

4.1. A Feedz não se responsabiliza pelo conteúdo, pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados por seus usuários.

4.2. É da exclusiva responsabilidade do usuário prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas.

4.3. Contudo, é seu direito retificar qualquer dos seus dados. Para tanto, entre em contato com a gente no e-mail acima informado.

4.4. Qualquer exercício dos direitos aqui listados pode ser exercido através do seguinte endereço de e-mail: lgdp@feedz.com.br

5. Cookies

5.1. A Feedz pode usar o armazenamento de informações (conhecido como cookies) para permitir que você use o nosso site mais facilmente e para que possamos manter o controle de determinados dados estatísticos que nos ajudam a melhorar o nosso Website. Nossos cookies não contêm dados de identificação pessoal. A maioria dos navegadores são inicialmente configurados para aceitar cookies. Se desejar, você pode instruir o seu navegador de internet para impedir que os cookies sejam usados e apague os cookies existentes. No entanto, note que a alta qualidade do nosso Website pode ser reduzida como consequência do mesmo.

6. Links Para Outros Websites

6.1. O conteúdo de quaisquer websites que você acessar a partir da Feedz estão totalmente fora do nosso controle sendo que o acesso e a permanência em tais sites se darão por sua própria conta e risco.

6.2. Todos os direitos autorais e marcas comerciais acessíveis através dos links da Feedz são de propriedade dos respectivos donos dos web sites ou dos seus licenciadores, e a Feedz não se responsabiliza pela segurança dos ambientes acessados a partir destes links.

7. Modificações na Política de Privacidade

7.1. A Feedz se reserva o direito, a seu critério, de alterar, modificar, adicionar ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento. Seu uso continuado dos sites após a publicação de alterações a estes termos significa que você aceita estas alterações.

7.2. Se você tem alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade entre em contato através do email contato@feedz.com.br.

8. Proteção da privacidade de menores de idade.

Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos completos encontram-se autorizados a utilizar nossos serviços. Ao concordar com a presente Política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todos os demais detalhes informados no decorrer deste documento.

Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente que seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

9. Legislação e Foro

9.1. Esta Política de Privacidade está submetida à legislação da República Federativa do Brasil, em especial o Marco Civil da Internet, (Lei Federal 12.964/2014) e à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei n. 13.709/2018), sendo o Foro da Capital do Estado de Santa Catarina o competente para apreciar qualquer controvérsia decorrente deste instrumento.

Privacy Policye

Feedz has as one of its principles the recognition, respect and preservation of the privacy of our customers. Therefore, we are committed to respecting your privacy and the confidentiality of your data provided when using our sites. By accessing and using our sites, you signify your acceptance of the terms of the Feedz Privacy Policy

1. Collection of personal data

1.1. The site is for public use and does not collect personal data from anyone under the age of 18 without parental or guardian consent.

1.2. By accepting the terms of this Privacy Policy, you declare under the penalties of the law, to be 18 years or older.

1.3. To improve your experience in our relationship, and to be able to provide services, your personal data is collected through Feedz Platform, Landing Pages and blogs.

1.4. What data is collected? They may include your name, e-mail address, contact information, your IP address and the name of the computer that is performing the access, as well as other data relevant to the use of our Services. Feedz undertakes not to use the personal data provided by visitors and Your consent is provided by agreeing to this Privacy Policy, so that from the beginning of the use of the sites your agreement with them is considered.

1.4.1 We may also collect information about the activities of users of the service, including (without limitation) information about their devices used to access the service (such as PC, cell phone, etc.), configuration information about their systems, metadata from your files, and the dates and times associated with your interactions with the service.

2. Use of collected data

2.1. The purpose of collecting and storing user data is to provide our services and perform the necessary and consequent acts. In addition, the data may be used for the purpose of carrying out statistical analyzes relating to the use of our sites. These statistics are used to better serve our customers.

2.2. The data stored by Feedz when used for statistical purposes, will be through the use of an anonymous data set with due preservation of the confidentiality of personal information contained in the data provided, being strictly forbidden to disclose any personal and individualized information.

2.3. We take all appropriate technical and organizational security measures to protect your data. However, you must be fully aware that no security system offers full guarantee, so Feedz is not responsible for data leakage, when it is proven that it has occurred in a criminal manner, by third parties who are not part of our staff. .

2.4. By accepting this Privacy Policy You expressly authorize Feedz to disclose promotional actions on the Network or other initiatives, by sending e-mails and direct messages to You by other means, always providing ways for the user to unsubscribe from receiving e-mails. promotional items.

2.5. Sharing Your Personal Data: The data collected by Feedz may be used by other Partner companies or that may arise and form an economic group with it, or advertisers, sponsors and business partners, online and offline, in addition to dissemination and analysis tools performance, always respecting this Privacy Policy. By submitting the data to our sites, you agree to this use mode. By agreeing to this Policy You expressly authorize this sharing.

2.6. Feedz, in addition, may store up to 6 (six) months in the access records, under the terms of article 15 of the Marco Civil da Internet.

3. Access to your personal data

3.1. We want to assure you of the applicability and fulfillment of all rights of the holder of the personal data provided for in the applicable data protection laws. Therefore, it is important for us to know that such rights include, but are not limited to: Receive clear and complete information about the treatment of your personal data, including the chances of sharing personal data;

  • Request access to your personal data and / or confirmation of the existence of data processing;

  • Request that we rectify any inaccurate, incomplete and outdated personal data;

  • Oppose the processing activities, request the anonymization and elimination of personal data, in specific circumstances;

  • Request the portability of your personal data;

  • Revoke consent at any time, when Feedz processes your personal data based on consent;

  • Request a review of automated decisions that may affect your interests.

3.2. If you wish to exercise your right of access to your personal data, to oppose the treatment given to them or to ask for their rectification, contact us by email lgpd@feedz.com.br.

4. Data Management and Deletion

4.1. Feedz is not responsible for the content, correctness, veracity, authenticity, completeness and updating of the data provided by its users.

4.2. It is the sole responsibility of the user to provide only correct, true, authentic, complete and up-to-date information

4.3. However, it is your right to rectify any of your data. To do so, contact us at the email above.

4.4. Any exercise of the rights listed here can be exercised through the following e-mail address: lgdp@feedz.com.br

5. Cookies

5.1. Feedz may use the information store (known as cookies) to allow you to use our website more easily and so that we can keep track of certain statistical data that helps us to improve our Website. Our cookies do not contain personally identifiable data. Most browsers are initially set up to accept cookies. If you wish, you can instruct your internet browser to prevent cookies from being used and delete existing cookies. However, please note that the high quality of our website may be reduced as a result.

6. Links to Other Websites

6.1. The content of any websites you access from Feedz are completely beyond our control and access to and permanence on such sites will be at your own risk.

6.2. All copyrights and trademarks accessible through Feedz links are owned by the respective owners of the websites or their licensors, and Feedz is not responsible for the security of the environments accessed from these links.

7. Modifications to the Privacy Policy

7.1. Feedz reserves the right, at its discretion, to change, modify, add or remove parts of this Privacy Policy at any time. Your continued use of the sites after changes to these terms are posted means that you accept these changes.

7.2. If you have any questions about this Privacy Policy please contact via email contato@feedz.com.br

8. Protection of the privacy of minors.

8.1. Only individuals over 18 (eighteen) years of age are authorized to use our services. By agreeing to this Policy, you give us a full and unquestionable understanding of this and all other details reported in the course of this document.

If you are a parent or legal guardian and are aware that your children have provided us with personal data, please contact us. If we become aware that we collect personal data from children without checking parental consent, we take steps to remove that information from our servers.

9. Legislation and venue

9.1. This Privacy Policy is subject to the legislation of the Federative Republic of Brazil, in particular the Marco Civil da Internet, (Federal Law 12.964 / 2014) and to the General Law for the Protection of Personal Data (law 13709/2018), being the Forum of the Capital of the State of Santa Catarina the competent to appreciate any controversy arising from this instrument.

Latest version: February 24, 2021